(066) 519 57 57 (093) 463 57 57 

Недвижимость

Ирпенский регион

Опытные агенты

сэкономят ваше время

Виды загородной недвижимости

В последнее время наблюдается тенденция переезда в пригород, все больше людей отдает предпочтение приватности, тишине и самое главное чистому воздуху. Далеко не все рассматривают многоквартирные дома, в фаворе загородная недвижимость от таунхаусов до коттеджей, любого метража, расположения и с разным количеством соток земли. В ирпенском регионе большой рынок загородной недвижимости, где у потенциального покупателя большой выбор.

Если вам не нужен большой участок земли, хотите только личную парковку и место где можно жарить шашлыки, то вам определенно подойдет таунхаус.

Это малоэтажный дом на несколько многоуровневых квартир, у каждой из которых свой отдельный вход. Таунхаусы сейчас возводят в основном в два уровня, иногда они идут с гаражами, часто с мансардами и участками земли от 1 сотки.

Дуплекс – это дом на два хозяина, т.е. две идентичные части, объединенные одной стеной или гаражами. Как правило, участок земли в этом случае больше и составляет от двух –трех соток и выше. У каждой половинки свой отдельный вход, два земельных участка имеют передний и задний двор. Дуплексы в основном двухэтажные, но встречаются и одноэтажные варианты с большими панорамными окнами, по западному образцу.

Триплексы-это дом на три хозяина, встречаются не так часто, но тоже популярны. Геометрически они могут располагаться в линию или напоминать треугольник с разными входами и земельными участками, но строго с тремя хозяевами.

Тот же самый подход применим к квадрохаусам, домам на четыре хозяина и участка. Внешне напоминает куб, который поделили равными частями. В Европе и Америке такой вид недвижимости называют форплекс, и все хозяева владеют общим земельным участком равноправно. В Украине совместная собственность встречается крайне редко, потому что каждый хочет приватности и самостоятельно принимать решения относительно земельного участка.

Частный дом, этот вид недвижимости самый популярный, но и дорогой. Сотка земли в центре Ирпеня или Бучи может достигать 10000 у.е., строительство добротного кирпичного дома обойдется тоже не дешево, но в итоге вы получите не только дом, но и полную инфраструктуру возле дома. На периферии дом будет существенно дешевле.

Коттедж, это часть загородной недвижимости, которую часто путают с домами. Важное отличие в том, что коттеджи -это дома, которые чаще возводят подальше от центра города, чаще в коттеджном поселке. В ирпенском регионе существует большое количество мини-городков со своей инфраструктурой, обслуживающими организациями и клубными концептами.

Финансовая составляющая в вопросах приобретения загородного жилья является одной из важнейших, равно как и расположения жилья поближе к социальным и культурным объектам. NID Company владеет большой базой недвижимости,  поэтому мы постараемся вам помочь с выбором таунхауса или элитного коттеджа.

Поделиться
Обратный звонок

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×