(066) 519 57 57 (093) 463 57 57 

Недвижимость

Ирпенский регион

Опытные агенты

сэкономят ваше время

Купить землю в Гостомеле

in Блог with 0 Comments

Гостомель один из тех городков сателлитов Киева, куда хочется вернуться: он утопает в зелени, повсюду свежий воздух и возможность прогуляться в лесу или парке. Гостомель развивается стремительно, улучшается инфраструктура, в город зашли сети крупных украинских супермаркетов, банков и  аптек. Также радует то, что есть возможность проводить время разнопланово, от рыбалки до ужина с друзьями в любимом кафе. Стоит обратить внимание, что Гостомель это город тесно связанный с Ирпенем, он входит в подчинение его горсовета, а значит жители города смогут спокойно пользоваться всей социальной сферой имея ирпенскую прописку. Транспортная развязка за несколько лет стала лучше, что позволяет быстрее добираться до столицы из самых удаленных уголков города. Благодаря тому, что город активно развивается он вызывает интерес у инвесторов и потенциальных покупателей недвижимости под Киевом, которая в разы дешевле. Проще говоря Гостомель это современный город, делающий уклон в сторону экологии и недорого жилья. Если вы не рассматриваете покупку квартиры здесь, то определенно хотели бы жить в частном доме, дуплексе или таунхаусе. На рынке недвижимости есть, как готовые варианты, так и возможность все построить самим купив земельный участок. На сегодняшний день цена за сотку стартует от 1000 у.е. в более удаленном от центра месте. В самом центре города, где разветвленная транспортная развязка и максимально представленная инфраструктура, участок вам обойдется от 5000 у.е. за сотку, а если земля расположена возле парка, то и все 8000 у.е. Безусловно стоимость зависит еще и от наличия централизованных коммуникаций, их состояния и пропускной способности.

Тем кто ищет уединения и спокойной размеренной жизни, отлично подойдет участок расположенный поближе к Блиставице или Озерам. Цены здесь существенно ниже из-за удаленности и за счет того, что большая часть земли относится к садовым товариществам. Целевое назначение такой земли под ведение сельского хозяйства, но согласно законам Украины на такой земле можно строить дома и официально прописываться. Стоимость за сотку приблизительно 500-700 у.е.

Из коммуникаций в садоводческих товариществах обычно представлен свет, а воду и септик-систему можно себе сделать самостоятельно. Проживать можно сезонно, а можно и на постоянной основе, практически везде есть магазины, аптеки и остановки общественного транспорта. Благодаря тому, что Гостомель расположен в непосредственной близости от Киева, земля здесь пользуется спросом, наши менеджеры обладают максимально полной информацией об участках региона и помогут вам купить землю в Гостомеле согласно вашим требованиям.

Поделиться