(066) 519 57 57 (093) 463 57 57 

Недвижимость

Ирпенский регион

Опытные агенты

сэкономят ваше время

Инфраструктура Гостомеля

Когда речь заходит о приобретении недвижимости под Киевом, то начинается детальное изучение городов-сателлитов. И в первую очередь рассматриваются те, которые имеют хорошее дорожное сообщение со столицей, полную инфраструктуру и места активного отдыха. Покупкой квартиры в пригороде также интересуются те, кто хочет тишины, свежего воздуха и пространства. Одним из ключевых факторов является цена за квадратный метр, которая может быть в два раза меньше, чем в самом Киеве. В настоящее время набором всех этих критериев отвечает Гостомель.

Еще с советских времен остался стереотип того, что Гостомель это аэропорт вокруг которого расположен небольшой поселок. Это в корне не верно, потому что многие люди, которые живут там последние 10-15 лет не имеют четкого понимания, где именно находится аэропорт. Город живет своей размеренной жизнью и ,безусловно, гордится тем, что имеет аэропорт, но глобального шума и беспокойства он не доставляет. Тем более, что территория аэропорта расположена от самого Гостомеля в паре километров, ближе к Блиставице.

Гостомель это полноценный город, который за последние годы вырос и изменился до неузнаваемости. Давайте по порядку, безусловно преобладает частный сектор, большое количество людей принципиально не хотят продавать свои участки даже за внушительные деньги предлагаемые застройщиками. Тем более, что у многих есть домашнее хозяйство, всегда свое свежее молоко, мясо и овощи. А те, кто живет в новостройках с удовольствием покупают эти продукты.

Раз уж мы заговорили о новостройках, то они занимают 30% от всего сегмента недвижимости, проживают в них в основном люди, которые работают в Киеве. Строительные компании расстраивают город, предлагая жильцам квартиры комфорт и эконом класса, таунхаусы и дуплексы. Территориально Гостомель относится к Ирпеню и прописка тоже Ирпенская.

Здесь есть школы и детские садики, как государственные так и частные. Очень много центров развития для детей всех возрастов. В независимости от того, в каком районе Гостомеля вы живете, везде есть скверы, парки, лес. Но самое главное, что в этом городе большие каскады озер с чистыми пляжами, сюда приезжают отдыхать со всех близлежащих городов.

Отдельно хочется выделить фермерский рынок, который находится в самом центре города, к нему очень удобно добираться с любой точки города. В центре также есть поликлиника, сети крупнейших супермаркетов, кафе, банки, почта.

Гостомель соединен с Киевом Варшавской трассой, дорога в среднем занимает 30 минут на автобусе, значительно быстрее вы доедете на собственном авто. Сам город однозначно стоит рассматривать тем, кто выбирает экологию и тишину, тем кто любит активный отдых, любит пешие и вело прогулки. Гостомель окружен большим лесным массивом, где всегда хорошо проводить свободное время.

Оставьте отзыв с помощью Facebook
Поделиться
Обратный звонок

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×