(066) 519 57 57 (093) 463 57 57 

Недвижимость

Ирпенский регион

Опытные агенты

сэкономят ваше время

Купить квартиру в клубном доме

Все большее количество людей устает от шума, от высотных домов и многочисленных соседей. Не каждый может позволить себе загородный дом вблизи Киева, но каждый может найти себе подходящий вариант среди клубных домов. Явными отличиями такой недвижимости считаются: необычное архитектурное решение, комфортная планировка, все строительные и отделочные материалы высокого качества. Входная группа является визитной карточкой дома с дорогим интерьером и экстерьером.

Из-за нехватки городской земли застройщики возводят кварталы плотной застройки и для любителей тишины поиски недвижимости сводятся к минимуму. Поэтому каждый новый проект клубного дома расценивается на вес золота. Немаловажную роль также играет расположение дома, если это центр со всей сопутствующей инфраструктурой, то нужно очень быстро реагировать и покупать квартиру, даже если стоимость квадратного метра вам кажется завышенной. “Зачем спешить?”, спросите вы, попытаемся подробней объяснить все плюсы подобной покупки.

В клубных домах небольшое количество квартир, все квартиры просторные с высокими потолками, с оптимальной инсоляцией, помещения общего пользования не тесные с хорошим авторским ремонтом. Существует также ряд привилегий для собственников подобных квартир, сюда можно отнести огражденную территорию с видеонаблюдением и охраной, внутреннюю детскую и спортивную площадки, зону отдыха с ландшафтным дизайном и системой автополива. А чистоту и порядок прихожих и придомовой территории поддерживает обслуживающая организация.

Купить квартиру в клубном доме также выгодно с точки зрения парковочных мест, которых тотально не хватает не то что в центре, но и в любом городском квартале. Относительно земельного участка дом посажен таким образом, что парковка рассчитана на каждую квартиру, т.е. фактически входит в стоимость квартиры, которую вы приобретаете. На рынке средняя цена за паркоместо в наземной парковке оценивается в 8000 у.е., а за подземный паркинг придется отдать 10000 у.е.

Стоит отметить, что в домах клубного типа живут статусные люди со схожими ценностями, поэтому неблагонадежных  соседей быть просто не может.

Например, в Соединенных Штатах, Британии, Австрии и ряде других стран с высоким уровнем жизни, квартиры в домах клубного типа вообще не попадают на рынок. Жильцы домов сами предлагают своим друзьям и родственникам недвижимость, проводят собеседования с каждым потенциальным покупателем и выбирают самого достойного на свой взгляд.

Учитывая эксклюзивность и лимитированность подобного жилья, личного спокойствия и расположения, выбор квартиры в пользу клубного дома очевиден.

 

 

Поделиться
Обратный звонок

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×