(066) 519 57 57 (093) 463 57 57 

Недвижимость

Ирпенский регион

Опытные агенты

сэкономят ваше время

Купить таунхаус в “Apple House”

Город Буча примечателен своим выгодным расположением относительно столицы. Благодаря сосновому лесу, который окружает город, он отличается чистым воздухом и хорошей экологией. Как и остальные районы пригорода в городе активно проводится застройка новыми объектами, что свидетельствует про активное развитие инфраструктуры и улучшение общего состояния города. Поэтому если Вы ищите выгодные предложения для инвестиций, то вам стоит задуматься о покупке частицы в коттеджном городке “Apple House”.

Хочу представить Вашему вниманию жилье нового образца: таунхаусы “Apple House” в городе Буче, который расположен в 20 минутах езды от Киева.  Для любителей активного отдыха и тех, кто заботится о своем здоровье, важным будет наличие в пешей доступности бассейна. Его посещение возможно, как для взрослых, так и для детей.

Настоятельно советуем рассмотреть этот вариант, если Вы хотите жить в экологически чистом месте и при этом вблизи Киева и в городе с развитой инфраструктурой.

Данный тип жилья отличается своим подходом к строительству. Застройщики “Apple House” создают коттеджный городок  со своей мини-инфраструктурой.  Здесь в 350 м. расположен детский сад, в 2,2 км – средняя школа, Дом культуры с обилием кружков для дошкольников,  а в пешей доступности магазины, аптеки и все необходимое для комфортной жизни.

Данный тип жилья особенно комфортен для тех, кто привык использовать пространство с умом, так как небольшие планировки свободно заменят вам квартиру, но при этом у Вас  всегда есть свой дворик, где Вы можете гулять с детьми, устроить зону барбекю или же проводить свой досуг любимым образом. Вы никогда не будите чувствовать себя оторванным от бурной жизни столицы, ведь всего в 7-10 минутах рядом находится ЖД станция, а это чуть ли не самый быстрый способ добраться до Киева. Здесь можно совместить все преимущества жизни загородом и при этом не потерять комфорт городского жителя. Еще одной особенностью данного комплекса, которая выделяет его среди других, является его экологичность и разумное потребление электроэнергии,  это проявляется в современной системе электроснабжения и практически уникальных зарядках для электромобилей.

Про успех предыдущего проекта свидетельствует то, что он полностью распродан, но у вас есть возможность приобрести жилье в новом, по лучшему ценовому предложению, ведь ниже цены, чем сейчас уже не будет.

Рассматривая таунхаусы “Apple House”, следует учесть все преимущества малоэтажной застройке. Вы всегда будете чувствовать себя частью одного коллектива, что способствует лучшему общению и грозит интересным досугом. Внутри коттеджного городка  “Apple House” вы и ваши дети, будите чувствовать себя в полной безопасности, так как по периметру всего городка расположены камеры видеонаблюдения. А так же есть система охраны и шлагбаум, то есть парковочные места для автомобилей будут доступны только для жильцов данного комплекса.

Безусловной отличительной чертой таунхаусов “Apple House” являются качественные материалы. Монолитно-каркасный фундамент, кирпичные стены, утепленные базальтовой плитой и покрытые акриловой штукатуркой. Окна пятикамерного профиля с темной ламентацией не только хорошо сохранять тепло, обеспечат идеальную шумоизоляцию, но и обеспечат покой и сохранность личной жизни.

Неоспоримым преимуществом 10-секционных таунхаусов является все центральные коммуникации, что  очень важно учитывать при покупке жилья. Строительство таунхаусов “Apple House” проводится по всем современным строительным нормам и делается качественно, с умом и на века.

Выбор всегда за вами, но инвестиции в таунхаусы “Apple House” – это инвестиции в будущее, качество и максимальную выгоду.

Поделиться
Обратный звонок

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×