(066) 519 57 57 (093) 463 57 57 

Недвижимость

Ирпенский регион

Опытные агенты

сэкономят ваше время

Купить земельный участок в Гостомеле.

С каждым годом пригороды Киева предлагают все больше недвижимости от новостроек эконом класса до частных элитных коттеджей. Рынок растет и потребность в земельных участках под частную застройку или многоэтажку увеличивается в геометрической прогрессии. Если рассматривать цену за сотку, то чем дальше от инфраструктуры и коммуникаций, тем она дешевле, это понятно, но даже неприглядные участки разлетаются на ура. Давайте разберемся почему.

Строительный бум и переезд по ближе к Киеву все также актуален. Если отталкиваться от цен на квартиры в Киеве, то за равноценную стоимость вполне можно купить земельный участок в области и построить дом. Многим перспектива загородной жизни очень близка, но возникает масса вопросов относительно инфраструктуры и транспортного сообщения.

На данный момент одним из интересных направлений в приобретении земельных участков является Гостомель. Этот город за последнее время вырос до неузнаваемости, зашло много бизнеса, вырос рынок недвижимости. Учитывая, что все участники рынка заинтересованы в процессе развития города, местные органы власти активно асфальтируют дороги, протягивают коммуникации и расширяют инфраструктуру.

Купить участок в Гостомеле можно, как в центре города, так и на его окраинах. Сотка земли под строительство частного дома обойдется в 3000 у.е., если он в центре и на участке есть все коммуникации. Придется отдать 1000-800 у.е. за сотку, если участок расположен в тихом спокойном месте. Одним из основных плюсов Гостомеля являются его лесной ландшафт сменяющийся каскадами озер. Для тех, кто устал от шума и пыли, тот по достоинству оценит все преимущества этого города. Стоит также упомянуть то, что в Гостомеле многие приобретают землю сельхоз назначения, стоимость которой в разы дешевле и составляет от 500 у.е. за сотку. Например, в “Канадской деревне”, которая является частью Гостомеля, в садовом товариществе, смело можно строить дом и прописываться, благо закон разрешает прописку на дачах и в садовых домах (Закон Украины №1673-VII).

В настоящее время Гостомель является полноценным городом с растущей инфраструктурой, в город заходит крупный и средний бизнес: сети крупнейших супермаркетов, кафе, аптеки, банки. В городе есть школы, садики, поликлиника, фермерский рынок и огромное количество мест, где можно заниматься активным отдыхом. Отдельного внимания заслуживает транспортное сообщение с Киевом, с каждого даже самого удаленного уголка Гостомеля можно добраться на автобусе в столицу за 30 минут по Варшавской трассе. Также активно курсируют маршрутки местного назначения по всему ирпенскому региону.

Решение сейчас купить землю в Гостомеле будет правильным, потому что участки становятся дефицитом и с каждым годом спрос на них растет. Здесь очень хорошая экология, озера, большой лесной массив, отличное место для жизни и отдыха.

NID Company с удовольствием поможет вам подобрать необходимый земельный участок исходя из ваших пожеланий и финансовой составляющей.

Поделиться
Обратный звонок

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×