(066) 519 57 57 (093) 463 57 57 

Недвижимость

Ирпенский регион

Опытные агенты

сэкономят ваше время

Купить участок в п.Романовка

Часто так случается, что каждая семья, что живет в квартире, задумывается о покупке дачи, но часто так случается, что не всегда на рынке недвижимости есть подходящие варианты. А иногда бюджет не позволяет приобрести готовый дом. И лучшее, что можно сделать в этом случае – купить участок под строительство.

На уже своей земле можно спланировать все, как сам любишь: разбить фруктовый сад, маленькие грядки для свежей зелени, поставить качели или вовсе детскую площадку, если площадь позволяет, то и вырыть бассейн и много чего под свои вкусы. Этим всем не придется делиться с недобросовестными соседями и чинить поломки за хулиганами, поэтому с покупкой участка вы покупаете еще и собственный комфорт.
Как же правильно выбрать свой участок? Для этого и нужны агентства недвижимости. Именно они предоставляют информационные услуги и сопровождают сделку до самой покупки. Покупая с рук, есть риски купить «проблемную» землю. Но не об этом сейчас. Немаловажно, в каком месте приобретать. Можем посоветовать поселок Романовку. Выбирать его стоит только потому, что это райское место совершенно не оторвано от благ цивилизации. Согласитесь, городскому жителю будет сложно после комфорта столкнуться с такими особенностями сельской жизни, как носить воду руками или «романтика» при свечах. Немаловажным фактором при выборе является транспортная развязка. То, как часто ходят автобусы и есть ли трасса для того, что бы быстро добраться на автомобиле.

Обратить внимание стоит еще и на соседей, особенно если выбор участка с целью строительства дачи. Хорошие соседи – залог Вашей безопасности. В Романовке уже давно активно проводится застройка, превращая поселок в коттеджный городок. А это значит, что люди, которые будут находиться там круглогодично, смогут уберечь Ваше имущество от воришек.  Нельзя не упомянуть об экологии Романовки, а именно о плодородных землях, чистой воде и чистом сосновом воздухе.

Романовка подходит не только молодым семьям, но и пожилым людям которые мечтают сбежать от суетливого шумного и достаточно грязного Киева. Согласитесь, столица – это место для работы и развлечений, но никак не для души и отдыха. Только в деревне можешь по-настоящему расслабиться, отдохнуть душой и телом, забыв о метаниях и проблемах. Поэтому вкладываясь в землю вы делаете инвестицию в себя и свое прекрасное самочувствие.

Приятным бонусом являются цены на недвижимость в этом районе. В сравнении с другими поселками и даже самыми спальными районами Ирпеня и Бучи в Романовке покупать значительно выгоднее. О текущем положении вещей всегда лучше узнавать у опытных риелторов, что давно работают на рынке недвижимости.

Что ж, можно подводить итоги, покупка недвижимости, а именно участка в Романовке – это не просто выгодно, но и вклад в собственное здоровье, и здоровье семьи. Участок можно найти и под сад и огород,  и под строительство загородного дома, и для маленькой милой дачи. Выбор за Вами.

Поделиться
Обратный звонок

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×