(066) 519 57 57   (093) 463 57 57 

Недвижимость

Ирпенский регион

Опытные агенты

сэкономят ваше время

Купить землю в Михайловке-Рубежовке.

Большой популярностью пользуется загородная недвижимость в пригороде Киева, с хорошей транспортной развязкой и наличием инфраструктуры. И чем ближе расположен к столице населенный пункт, тем дороже вам обойдется объект недвижимости.

В связи с тем, что Ирпенский регион является модным направлением, жилье в последнее время выросло вдвое, сейчас купить дом или землю по приемлемой цене становится все сложнее. Поэтому активно нишу экономного и в меру аскетичного жилья занимают более удаленные населенные пункты. Одним из таких является Михайловка-Рубежовка. Сейчас там спокойно можно купить земельный участок и построить дом, все это вам обойдется в разы дешевле, чем в Ирпене или Буче. Михайловка-Рубежовка граничит на востоке с Ирпенем, имеет хорошее транспортное сообщение с Киевом по Житомирской трассе, автобусы ежедневно курсируют во всех направлениях Киево-Святошинского района.

Относительно инфраструктуры, то она вполне себе обеспечивает самым необходимым жизнь жителей. Есть школа, стадион, отделения почты, магазины, кафе и ряд предприятий.

На сегодняшний день в Михайловке-Рубежовке на постоянной основе проживают около 5000 людей, цифра увеличивается за счет приезжих дачников в летнее время. Кстати земля в садовых товариществах стоит недорого, ее можно приобрести от 300 у.е за сотку. Если вы решились на покупку земли под строительство жилого дома, то она стартует от 500 у.е. за сотку земли в зависимости от места расположения. Нужно отметить, что в состав Михайловки-Рубежовки входит: Забучье, Красный Хутор и Красная Слобода. Во всех этих селах в основном занимаются приусадебным хозяйством, приезжают на лето отдыхать с детьми. Но есть и те, кто осел здесь, предпочитает тишину и имеет удаленную работу. В последнее время наблюдается также тенденция переезда сюда на постоянное место жительство, быстрыми темпами возводятся коттеджные городки, где можно купить таунхаусы по цене двухкомнатной квартиры в Киеве. Отличным вариантом является строительство недвижимости с нуля. Покупаете землю и возводите дом своей мечты по деньгам это выйдет относительно недорого.

В среднем до Киева добираться около 20-ти минут на автомобиле и на автобусе немного дольше.

Михайловка-Рубежовка это очень перспективное место, она окружена лесом, есть живописные озера. Для любителей активного отдыха и длительных прогулок есть огромное количество мест. Вам и вашим близким понравится жить в этом экологически чистом месте. Наши менеджеры помогут вам выбрать земельный участок в Михайловке-Рубежовке по оптимальной вам цене без дополнительных затрат.

Поделиться