(066) 519 57 57   (093) 463 57 57 

Недвижимость

Ирпенский регион

Опытные агенты

сэкономят ваше время

5 причин купить дом в Ирпене

Некоторое время назад считалось престижным иметь частный дом в Киеве, желательно поближе к центру. Это не только удобно, но и статусно. Со временем этот лоск перестал пользоваться спросом, и не только состоятельные люди потянулись за тишиной и уединением в пригород. Связано это с повышенной плотностью населения и быстрым темпом жизни.

Все время находится в шуме, движении и пыле становится невозможно. И в этот период начала развиваться экологическая составляющая общества, все устремились искать загородное жилье возле столицы, чтобы чистый воздух и необходимый минимум для жизни.

Спрос родил предложение и в Киевской области стремительно начали возводить коттеджные городки, таунхаусы и дуплексы предлагая клиентам дома различной стоимости и качества.

 

Лидером по возведению подобной недвижимости много лет подряд становится Ирпень-город здоровья и парков. Сегодня мы рассмотрим почему именно наш город стал таким популярным и приведем пять главных причин, хотя, их гораздо больше.

  1. Ирпень окружен огромным лесным массивом, который дарит чистый воздух. Здесь очень хорошо себя чувствуют люди с заболеванием дыхательных путей, все аллергии здесь практически проходят. Плюс ко всему Ирпенский регион десятки лет является городом-курортом и славится своими целебными источниками и грибными местами. Каждый, кто так или иначе приезжал в Ирпень, всегда возвращался сюда, а многие жители Киева и вовсе переехали. Еще несколько лет назад можно было продав квартиру в столице, купить хороший дом здесь за приемлемую цену.
  2. Транспортная составляющая является одним из важнейших факторов при выборе жилья. Исторически Ирпень разделен железной дорогой на две части и из обоих можно добраться в Киев. Со стороны «линий» выезд обеспечивает Варшавская трасса, а за новые районы застройки отвечает Новая трасса. Автобусы каждые 5-10 минут курсируют во всех направлениях, обеспечивая большой пассажиропоток, добраться со спальных районов Ирпеня до станции метро Академгородок можно за полчаса. В последнее время из-за большого притока населения и роста объектов недвижимости людей становится больше и трассы перезагружены в час-пик, поэтому в ближайшее время начнется строительство окружной дороги, которая разгрузит часть города.
  3. Инфраструктура Ирпеня тоже не стоит на месте возводятся новые объекты образования, медицинские центры, большое количество объектов досуга, развивающих и спортивных центров. Если вы рассматриваете покупку дома в Ирпене, что для себя и своих детей вы безусловно найдете развлечение на любой вкус. Отдельно хочется выделить парки и зоны отдыха, которые не уступают европейским, с велодорожками, зонами для шашлыков и игровыми комплексами для детей.
  1. Большим плюсом, также является наличие разноплановой недвижимости, где вы можете выбирать частный дом, как с большим, так и с маленьким участком. В центральной части Ирпеня новый дом с участком от 5 соток обойдется вам приблизительно два раза дороже, чем на периферии. Но и для тех, кто ищет частный дом по скромной цене можно найти вполне подходящий вариант. Связана такая разбежность с ценой за сотку земли, удаленностью от инфраструктуры и отсутствием некоторых коммуникаций, например, центральной канализации.
  2. Практически все новые дома в Ирпене обладают автономностью, отопление и подогрев воды осуществляется за счет газового или электро-котла. Также многие видят плюсы в собственной скважине и септик системе. Современные энергосберегающие системы плюс автономия делают дом долговечнее и энергетически менее затратным.

В целом Ирпень можно зачислить к наиболее развитым городам Украины, здесь прекрасно сочетаются новые технологии и экологически чистая жизнь. Наши специалисты знают толк в частных домах и помогут вам быстро найти тот самый, который вы искали всю жизнь.

Поделиться