Купить таунхаус в КГ “Apple Estate”

Жизнь в загородном доме привлекательна своим спокойствием, чувством расслабления и свободы. Только так мы можем ощущать жизнь в полной мере. Для этого людям уже не так нужны коттеджи, загородные дома. Так на рынке недвижимости появились таунхаусы, обладая меньшей площадью, но сохраняя больше комфорта. Именно поэтому и по сей день таунхаусы популярны и востребованы. Большой выбор с готовыми или планировками под пожелания  клиента предлагает застройщик “Apple Estate”.

Особенно актуальным является приобретение собственного загородного жилья  или жилья в пригороде. Возможно, вы уже успели ощутить потребность иметь собственный двор. Больше свежего воздуха и места для прогулок вне общественных территорий и вдали от шумных, загазованных улиц.

Более привлекательных цен сейчас на рынке нет, застройщик  “Apple Estate ” предлагает лояльные условия. А именно Вы можете приобрести таунхаус как с базовой, так и с максимальной комплектацией. Обратите внимание, что в случае полной оплаты Вы обязательно получаете бонус. В первом случае межкомнатные перегородки буду осуществлены застройщиком, а во втором варианте есть возможность получить разводку электричества, что так же существенно снизит ваши ремонтные траты.
Уютные таунхаусы представлены компактными секциями домиков, если осуществлять покупку сейчас, то вы можете выбрать домик самым красивым видом и выгодным месторасположением. Три спальни или столько, сколько разрешит вам ваша фантазия и площадь секции домика. Вариативность и возможность устроить все на собственный вкус является очень важным фактором при покупке жилья.

Стоит учесть доступные цены данного вида жилья. Можно отметить, что таунхаус является самым удачным сочетанием квартирного уюта и прелести загородной жизни. Данный тип жилья представлен в разных ценовых категориях, но именно таунхаусы ” Apple Estate ” являются одними из самых  выгодных предложений на рынке.

Обратите внимание на материалы застройки, стены изготавливаются из керамоблока, что является самым лучшим аналогом красному кирпичу. Сохраняется тепло эффективность и экологичность. Стены будут утеплены базальтовой плитой и стильно оштукатурены. В дом подведены все коммуникации и расчет на газовое отопление. КГ “AppleEstate” это не просто таунхаусы, а маленькая экосистема городка, где обязательно будет детская площадка и зона отдыха для взрослых.

Территория будет закрытого типа и с системой видеонаблюдения, что обеспечит полную безопасность.   Вы никогда не будете чувствовать себя в глуши, всегда рядом находятся все необходимые атрибуты цивилизации: школа, садик, супермаркет, банк и всего 15 минут езды до Академгородка.

В случае покупки жилья в ” Apple Estate ” вы получаете максимум комфорта за минимальные деньги. Покупка таунхауса – это инвестиция в свое здоровье и здоровье своей семьи. Вы не лишитесь комфорта городского жителя, а только приобретете больше пространства для собственного досуга.

Поделиться