(066) 519 57 57 (093) 463 57 57 

Недвижимость

Ирпенский регион

Опытные агенты

сэкономят ваше время

Как выгодно продать квартиру без ремонта

От в Блог с 0 Comments

В это нелегкое и кризисное время все кажется шатким, нестабильным, возрастает недоверие к любым способам и формам инвестирования. Но все же рынок недвижимости является одним из самых простых, понятных, доступных и прочных способов вложить свои деньги рационально.

Успех любого дела –  в его подготовке. С покупкой квартиры все так же. Если не хватает средств на жилье с ремонтом или есть желание купить самую новую, самую свежую квартиру, то конечно же присмотритесь к новостройкам, а именно к тем, что на этапе строительства. Ирпень, отличается тем, что инвестировать сюда выгодно и безопасно, в сравнение с могучей и прекрасной столицей процент проблемных строек практически равен нулю, локальность и добропорядочность местных застройщиков качественно отличается от разнообразия проблемного столичного жилья.

Риски минимальны, справедливо будет упомянуть и о них. Стройка – процесс, что зависит от множества факторов, которые напрямую влияют на ценообразование стоимости квадратного метра. Ирпень и его лучшие, проверенные застройщики отличается своевременно сданными объектами или с минимальной задержкой в связи с обстоятельствами, не зависящими от застройщика.  Киевские застройки с той же ценовой политикой очень и очень проигрывают самому комфортному пригороду Киева – Ирпеню. Жилье может сдаться не вовремя или незначительно выйти в плюс сразу после его сдачи, придомовая территория может быть не сделана до конца, что затянется еще на время.   Также сравните ценовую политику, ведь покупая в столице, это не только гораздо дороже, но и более рискованно выйти в ноль или даже минус. Чтобы этого не произошло следует внимательно прочитать данную статью.

На первый взгляд продажа квартиры без ремонта кажется менее выгодным предложением нежели продажа квартиры с ремонтом, но не всегда это так. Все, кто сталкивался с миром ремонтных работ, знают, что процесс это трудоемкий и весьма затратный не только финансово, но и морально. Но есть один нюанс, если вы с охотой принимаетесь за ремонтные работы, то вам подойдет вариант перепланировки. Возможно, именно вы, сможете изменить пространство с наибольшей эффективностью и комфортом. Создайте или закажите 3-D модель помещений, так покупатели смогут с легкостью визуализировать комфортное пространство и сделают свой выбор именно в пользу вашей квартиры, а не другой и даже не другой подобной этажом выше или ниже.

Недвижимость имеет тенденцию менять свою цену в зависимости от множества факторов и не всегда инвестиция в квартиру «под ремонт» является целесообразной инвестицией, поэтому прежде чем вкладываться стоит изучить рынок недвижимости в том или ином районе. Конечно вы это можете сделать и самостоятельно с чего и следует начинать, но самым безопасным вариантом является дополнительная консультация с риелтором. Именно риелтор, а не сотрудник от отдела продаж сможет привести несколько примеров в той же ценовой категории, предупредить о рисках инвестирования более честно, нежели работники одного единственного представителя в сфере недвижимости.

Поэтому, начните с исследования самого доступного и удобного по уровню инфраструктуры жилья. Проверьте, куда можно добраться не только на машине, но и общественным транспортом, с высокой долей вероятности такое жилье будет дороже и цена его по завершении строительства будет куда выше. Выбрав оптимальный вариант по цене, качеству, планировке и взвешенным рискам, можно начинать инвестировать, хранить деньги в «каменной волюте» так же очень выгодно. К сожалению банковская система Украины не может похвастаться стабильной историей, даже, казалось бы, крупные банки банкротятся. Вкладчики остаются либо ни с чем, либо с минимальными гарантиями выплаты от государства, но не полного объема сбережении. Инвестируя в фундамент, в стройку, которую следует ожидать год-два, вы обезопасите сбережения от «сгорания», а также выгодно обгоните инфляцию и получите доход не хуже, чем в банке, а при выгоднейшей инвестиции куда больше.

Этот тип инвестирования так же заманчив тем и выигрывает в сравнении с другими способами инвестирования за счет того, что вы можете не копить годами, а купить жилье в рассрочку, разбив платежи комфортным для вас способом, так вы можете вложить в недвижимость свои средства частями. Готовая квартира всегда выше в цене, нежели на этапе строительства. Поэтому, не стоит торопиться с продажей жилья без ремонта, обычно лучше дождаться получения документов и с этого момента стоимость жилья будет еще выше. Так же, если вы специалист или же сделали минимальные начинания в ремонте, это так же повысит стоимость квартиры на рынке. Мониторьте цены подобного жилья и никогда не спешите с продажей. Квартира без ремонта – настоящий подарок для тех, кто мечтает о личном дизайнерском ремонте. Такое жилье является куда более выгодным предложением, нежели уже готовая стандартизированная под общие предпочтения квартира.

Желаем Вам выбрать самый лучший для себя вариант вложения и инвестирования и в фундамент тоже. Данная тема очень интересна и перспективна, и выгодна при щепетильном и ответственном выборе жилья. Не бойтесь и посещайте отделы продаж, в поисках лучшего специалиста и дополнительных экспертных знаний.

Поделиться