Купить квартиру в ЖК «Сенсация»

Если вы давно мечтали о приобретении собственного жилья, но средние цены все равно кусаются, то стоить обратить внимание на жилье в пригороде, что безусловно является в самым выгодным вариантом при ограниченном бюджете.

Новый жилой комплекс «Сенсация» является одновременно доступным и качественным жильем. Располагается данный проект в экологически чистом месте, рядом с теннисным клубом в «Буча Кампа». Рядом также расположены парковые зоны, озера. Комплекс предусматривает восемь пятиэтажных домов и благодаря этому создается атмосфера уюта, а широкое пространство между домами сделает каждую квартиру укромной и недоступной для глаз соседей. Это самое выгодное предложение в своей категории и лучшая инвестиция.

Территория полностью охраняемая и безопасная, что обеспечено закрытой территорией, чтобы войти необходим специальный ключ. Безусловным преимуществом ЖК «Сенсации» являются дворы без машин, благодаря чему дети и взрослые смогут спокойно гулять во дворе. Украшением послужит озеленение, которое специально спроектировано с помощью ландшафтных дизайнеров, будут добавлены удобные лавочки и беседки. Для детей установят детские площадки, для спортсменов – спортивные элементы, а, чтобы расслабиться для жильцов предусмотрена сауна и барбекю.

Застройщиком представлен широкий ассортимент планировочных решений и широкий выбор метражей. Каждая квартира имеет индивидуальное решение.  Выбор состоит из уютных студий с видом на парк и озеро или увеличенных кухонь, с окном в ванной, две спальни. Выбирать только вам!

Над планировками долго трудились профессиональные архитекторы интерьеров, чтобы подготовить вам рабочие, функциональные и комфортабельные варианты меблировки с максимальным использованием пространства.Для семей с детьми подойдут трехкомнатные квартиры и трехкомнатные студии, что также в наличии планировок.

Жилой комплекс «Сенсация» расположен недалеко от перекрестка улиц Мирная и Вокзальная. До центра столицы можно доехать за час на автомобиле. Из общественного транспорта до станции метро «Академгородок» ходят маршрутные такси.Тут будет весело как взрослым, так и детям: велопрогулки, катание на лодке по озеру, игра в теннис или лазание в веревочном парке «Шалена білка». Также неподалеку находятся озера, в которых можно рыбачить, а также поплавать. Вариантов досуга в живописной местности существует множество.

Не составит труда подобрать для детей школу или садик, даже они есть в пешей доступности.Всего в пяти километрах от дома работает Бучанская поликлиника для детей и взрослых, а также больница, ваше здоровье всегда в безопасности. Помимо государственных учреждений здесь открыты частные медицинские центры, а также вскоре появятся аптеки на территории комплекса. Помимо сверхполезных пробежек на свежем воздухе, вы всегда можете подобрать спортзал, который будет самым близким и комфортным для вас. Рядом один из самых больших торговых центров «Лавина», а всего в семи минутах езды от дома расположен торговый центр «Авеню Плаза», открытие которого запланировано на 2020 год. Вблизи дома есть небольшие гастрономы и супермаркеты, все самое необходимое для комфортного существования.

Несомненным преимуществом является фасад дома с дизайнерским подходом и выдержанным стилем. Каждая квартира просторная солнечная, что достигается за счет панорамных обзорных окон. Вам гарантирована абсолютная безопасность не только с охранной системой, но и пожарной сигнализацией.

Качественные материалы строительства, дома строят из керамоблока 2НФ, который отличается низким влагопоглощением, высокой морозоустойчивостью и звукоизоляцией, обеспечивая комфорт добрососедства. Отделку фасадов выполнят по «бесшовной» технологии, что значительно повышает теплоизоляционные свойства стен и снижает энергозатратность обогрева, что не может не радовать кошелек. Немаловажным фактором является то, что после сдачи дома тарифы на электроэнергию будут абсолютно такими же, как и для жителей города Ирпень, а не коммерческими, что существенно выше.

Несмотря на невысокую застройку в каждом доме установят лифты для удобства жителей верхних этажей. Забота о каждом жителе чувствуется в каждом квадратном метре и на всей придомовой территории. Хорошая звукоизоляция, где каждая квартира оснащена трехкамерным улучшенным стеклопакетом, все лифты в ЖК функционируют без машинного помещения, а также в домах присутствует многоуровневая система изоляции техпомещений с насосным и вентиляционным оборудованием, автономная система водоснабжения, в комплексе установят современные высокофункциональные насосы, благодаря которым из вашего крана будет течь чистая вода.

Безусловным плюсом является доступность жилья, на сегодняшний день – это самое выгодное капиталовложение, ведь квартиры стоимостью 10 000 у.е., являются редкостью, но это самый выгодный и реальный вариант для студии, подобного предложения в данном сегменте больше не найти.

Кроме того, возможно оформить кредит от ОТП банка до семи лет, причём без первого взноса. Для этого необходима чистая кредитная история и официальное трудоустройство или же, если занятость не официальная, то понадобиться выписка с карты за последние полгода. Выбор всегда за вами, но настоятельно рекомендуем ознакомиться с данным предложением.

Можно тысячу раз прочитать о преимуществах, но идеальным вариантом является увидеть все собственными глазами, поспешите договориться о просмотре и убедиться в правильности своего решения.

При покупке жилья будьте бдительны и внимательны, обращайте внимание на документы застройки и наличия разрешения на стройку, а также собственность или долгосрочное пользование землей. В данном случае все в порядке, что подтверждено документами, с которыми можно ознакомиться на сайте или же в отделе продаж. В ближайшем будущем закономерно с завышением строительства цены будут повышаться, что не может радовать, если покупка квартиры является инвестиционным решением.

Для реализации такого, казалось бы, на первый взгляд – нереального проекта, компанией строительства было принято принципиальное решение приоритетов, не личная выгода, а результат, о котором можно говорить с гордостью и в котором будут по-настоящему хотеть жить! Вдобавок, удалось получить действительно эксклюзивные условия от производителей и поставщиков строительных материалов, которые также захотели стать неотъемлемой частью этого уникального проекта ЖК «Сенсация».

Поделиться