Купить таунхаус в коттеджном городке “Oskar”, Ирпень.

Давайте представим, что у вас есть возможность купить трехкомнатную квартиру в Киеве или комфортный таунхаус в центре Ирпеня, где вся инфраструктура в радиусе 300 метров. Плюс ко всему у вас есть участок земли и парковка, закрытая от посторонних. Что вы выберете? Учитывая, что Ирпень, это город здоровья, парков и всегда прекрасного воздуха. Большинство, естественно, будет на стороне таунхауса, тем более, что экология в Ирпене лучше и полностью отсутствует суета и шум большого города. Хотим представить вам один из лучших проектов, который вам должен понравится, и мы расскажем почему именно.

Итак, КГ OSCAR это две очереди таунхаусов и одного отдельно стоящего дома. Все объекты возведены из кирпича, утеплены и оштукатурены. Лично для себя мы выделили их трехэтажность, фактически они имеют два этажа и мансарду. Она с большими окнами, с классным обзором, также есть возможность подвести коммуникации и сделать санузел на верху.  Мансарда – это место уединения и медитаций, здесь можно ото всех спрятаться и скрыться. Более того, все коммуникации, которые заводятся в таунхаусы являются централизованными, устанавливаются счетчики, и оплата осуществляется по городским тарифам.

Внутри каждой частички выполнены: стяжка пола, финишная (гипсовая) штукатурка стен, также в стоимость входит газовый двухконтурный котел.

Планировки таунхаусов весьма впечатляют, на первом этаже расположены, тамбур, холл, гардеробная, кухня-гостиная, кабинет, санузел. На второй этаж ведет бетонная лестница с правильными ступенями, нога не провисает. На втором этаже три комнаты, санузел и балкон. Мансарда представляет собой открытое пространство без перегородок. На выбор есть две планировки таунхаусов по 100 кв.м. и 120 кв.м.

КГ OSCAR имеет закрытую территорию, большую внутреннюю парковку, у каждой частички есть отдельный задний дворик площади варьируются от 1,1 сотки до 1,8. Отмостка, парковка и все пешеходные пути выложены тротуарной плиткой. Подъезные пути все асфальтированы, хорошая дорожная развязка и сообщение с Киевом прямое.

Стоимость готового таунхауса от 75000 у.е. Коттеджный городок расположен в самом центре Ирпеня, до ближайшего супермаркета 5 минут ходьбы, там же расположены, аптеки, кафе, салоны. В 10- ти минутах две общеобразовательные школы, муниципальные детские сады, поликлиника, рынок и ж/д вокзал. Возле таунхаусов расположен сквер, три парка, лес и Ирпенская набережная в 10-15ти минутах ходьбы. По Ирпеню ходит общественный транспорт, который соединяет города Ирпенского региона и город Киев. Таунхаусы в КГ OSCAR выстроены добротно, с красивым фасадом, со всеми центральными коммуникациями и расположены в центре города. С удовольствием вам их покажем, а заодно инфраструктуру рядом.

Поделиться