Угловая квартира почему бы и нет

Подбирая квартиру, мы не редко слышим: только не угловая, а то холодно и сыро будет. Все эти устаревшие стереотипы о плесени, грибке и об отстающих от стен обоях из-за сырости пришли к нам из советских времен.

В этой статье мы развеем миф об угловых квартирах.! А также поймем почему люди покупают угловые квартиры?!

Первый миф – будет холодно!

На сегодняшний день угловая квартира может оказаться теплее, чем у соседей внутренняя. И плюс планировка намного интереснее.

Технологии строительства домов усовершенствуется, большая часть домов монолитные либо монолитно-кирпичные, а также все дома утепляются пенопластом либо минеральной ватой.

Даже в старых панельных домах установив качественные пластиковые окна и утеплив стены снаружи можно избежать теплопотери.

Миф номер Два: плесени и сырости не избежать!

Обычно, когда проектируют угловые квартиры дополнительно закладывают еще радиаторы. Благодаря им на стенах не должно появляться сырости и влаги. Если вдруг не оказалось радиаторов – обязательно подключите их самостоятельно. А дополнительный радиатор в спальне не даст вам замерзнуть 100%.

Все мы прекрасно знаем каково жить с соседями за стенкой, которые могут до утра шуметь, слушать громко музыку и т. д. А если Вы живете в угловой квартире единственный источник шума это соседи сверху.

Выбирая квартиру, обратите на более высокие этажи, а также на планировки, где в спальне два панорамных окна – они подарят вам превосходное естественное освещение. Да и много солнечных лучей прекрасный повод для хорошего настроения.

Выбирая себе дом в первую очередь обращайте внимание на то из каких материалов возведен дом, ведь в монолитно-кирпичных дома созданы все условия, что бы Вам было комфортно в каждой квартире.

Всегда лучше зайти и почувствовать атмосферу жилья, увидеть вид из окна и потом приобретать недвижимость.

Поделиться