Купить квартиру в ЖК Скандинавия

Чем руководствуются люди, выбирая квартиру. Здесь, в первую очередь, имеет значение локация, а именно город в котором находится жилой комплекс.

Переезжая в Киев, остаться равнодушным невозможно, признаемся честно, ведь именно здесь эпицентр всех событий, именно здесь возможно заработать выше среднего, чего таить. Но купить здесь квартиру, порой, или дорого, или заоблачно дорого. Не стоит раньше времени огорчаться, ведь всего в 15 минутах от Киева расположен Ирпень, город в котором, побывав однажны, перезжать в Киев не захочется. Город, в котором можно и учиться, и работать и растить детей. И все это делать в 10 минутах от парка, от центра, от школы, и при этом среди сосен.

Выбирая здесь квартиру, вы поймете, что ценовая политика разнится, в зависимости от расположения, от вида, от инфраструктуры и удаленности от центра города и Киева.

Хотим вам предложить жилой комплекс, в котором сочитается все перечисленное ранее – это ЖК Скандинавия. Аккуратный, не громоздкий, клубного типа, четырехэтажный, пятый – мансардный.

Дом кирпичный, утеплен, сверху декоративная штукатурка современных оттенков.

Особенностью дома является наличие коммерческих помещений, которые размещены на полноценном первом этаже, а так же цокольном.

А это означает, что первый жилой этаж по высоте как второй, вы не будете ощущать себя на обозрении всех проходящих. Под вами всегда будет отапливаться, будь то коммерческое помещение или офис.

Как вариант, если вы работаете из дому, но дома все отвлекает, отличный вариант приобрести себе помещение под офис.

К тому же, коммерческие помещенения в доме порой экономят время на походы в магазины или шоппинг.

Дом подойдет для тех, кому важно автономное газовое отопление. В квартире панорамные окна REHAU. В стоимость входит цементно-песчаная штукатурка стен, стяжка пола, входные двери с МДФ накладками, счетчики газ, вода, электричество, проект на автономное отопление, все коммуникации заводятся в квартиру.

Придомовая территория полуоткрытого типа, есть детская площадка и парковка.

Выбирая квартиру в ЖК Скандинавия вы будете приятно удивлены эргономичностью планировок!

Здесь отличные варианты однокомнатных, двухкомнатных и двухуровневых квартир! Особого внимания заслуживают двухуровневые: на первом этаже полноценные 1комнатны/2 комнатные квартиры и сверху мансардный этаж, с выделенными зонами для кладовых/гардеробных, а так же возможностью отделить гостевую комнату/личный кабинет/зону отдыха.

Ценовая политика на квартиры очень приятная, и не смотря на высокий уровень готовности объекта и сдачи дома уже летом 2021 года, есть возможность приобретения квартиры в рассрочку на год!

Выбирая квартиру в ЖК Скандинавия, вы однозначно не прогадаете, ведь комплекс расположен на одной из ведущих улиц Ирпеня, среди частного сектора, при этом в шаговой доступности  парк Центральный и Незнайки, центр, амбулатория, остановка маршруток на Киев и по городу, множество магазинов и других социально значимых мест.

Инвестирование в жилые и нежилые помещения в ЖК Скандинавия – это выгодно, потому что ликвидное помещение всегда пользуется спросом!

Ждем именно Вас, пока еще есть из чего выбирать!

Поделиться