Купить квартиру в ЖК «п 27» Ирпень

Если вы задумали переезд в более экологичный и безопасный город, то без сомнения вы будете рассматривать Ирпень, большой его плюс близкое расположение к Киеву и развитая инфраструктура. Сегодня многие застройщики предлагают квадратные метры в домах от эконом, до элит класса, с большим выбором планировок и наполнения. При поиске жилья, также важно реноме застройщика, выполнение его обязательств перед инвесторами. Поэтому мы хотим вас познакомить с новым проектом компании «Новые метры»- п 27. Застройщик несколько лет на рынке и сдал несколько тысяч квадратных метров жилья в срок, все покупатели довольны. Итак, «п 27» – это новый 10-ти этажный дом состоящий из двух подъездов. Комплекс кирпичный, утепленный пенополистирольными плитами, оштукатуренный короедом. Внутри квартиры сдаются с машинной цементно-песчаной штукатуркой, лазерной бетонной стяжкой пола, устанавливаются металлопластиковые энергосберегающие окна и входные двери с МДФ накладками производства Украина. Обратите внимание, что перестенки в этом комплексе кирпичные, это дает хорошую звукоизоляцию. Также в доме будут установлены современные бесшумные безопасные лифты.

Цены на начальной стадии стройки за однокомнатные от 21500 грн./м2,  двухкомнатные квартиры от 20000 грн./м2. Также есть рассрочка от застройщика на 24 месяца.

Среди планировок представлены: одно и двухкомнатные квартиры, также предусмотрены форматы евродвушек и евротрёшек, это когда кухня имеет увеличенное пространство и по праву считается кухней-гостиной. На данный момент последние типы квартир пользуют большим спросом. Метражи однокомнатных квартир от 39 кв.м. до 43,5 кв.м., двухкомнатные стартуют от 53,5 кв.м. до 71 кв.м. Согласитесь, есть из чего выбрать, тем более, что квартиры разнообразно расположены относительно сторон света. В квартирах не предусмотрены балконы и лоджии, пространство исключительно жилое.

В каждой квартире предусмотрено газовое автономное отопление, устанавливается двухконтурный газовый котел.

Относительно коммуникаций, то они полностью централизованные и заводятся в квартиру до распределительных точек, и вы уже самостоятельно в дальнейшем разводите все по своему плану. Устанавливаются счетчики на газ, воду и электричество. Тарифы на носители общегородские.

Территория двора будет закрытого типа с парковкой и детской площадкой. Осуществляться видеонаблюдение всей территории включая подъезды.

В доме на первом этаже будут коммерческие помещения под различный бизнес, поэтому квартиры первого этажа будут располагаться очень высоко. Комплекс п 27 расположен весьма привлекательно относительно центра города, в паре минут ходьбы находится Центральный ирпенский парк с большим количеством прогулочных аллей, большим детским игровым комплексом и зонами для барбекю. В радиусе 300 метров есть все жизненно необходимые социальные объекты: школы, детские садики, поликлиники, супермаркеты, аптеки. Также рядом большое количество уютных кафе и ресторанов с разнообразной кухней и ценовой политикой. Комплекс «п 27» безусловно заслуживает внимания, вы обязательно найдете планировку, которая подойдет только вам. Наши менеджеры дадут вам больше информации о комплексе и помогут рассчитать рассрочку.

Поделиться