(066) 519 57 57 (093) 463 57 57 

Недвижимость

Ирпенский регион

Опытные агенты

сэкономят ваше время

Купить квартиру в ЖК Colibri House

Жилой комплекс Colibri House разместился на одной из самых тихих и уютных улиц центральной части  города Ирпень. Если Вы привыкли к тому,  что вся инфраструктура должна быть под рукой, но при этом вдали от шума и пыльных улиц, тогда Вам  стоит купить квартиру  в   ЖК Colibri House.

Школа, парк, детский сад, магазины, рынок, рестораны, кафе – все в 5-10 минутах ходьбы, удобный выезд на новую дорогу (до м. Академгородок 10 минут езды на машине, на маршрутке 20-30 минут).

Небольшой клубный домик включает в себя 30 квартир.  Стоит обратить свое внимание на небольшие и практичные двухкомнатные квартиры , общая площадь которых составляет 48,71 кв.м, но при этом очень имеет просторный холл и видовой балкончик из спальни. Кухня, благодаря правильной прямоугольной форме позволяет расставить мебель с максимальным удобством для всей семьи.

Однокомнатные квартиры двух типов  – студия ( 30,43 кв.м) и полноценная однокомнатная (37,68 кв.м). Каждая из предложенных планировок имеет свою изюминку, поскольку студия оснащена остекленной лоджией и выделенным спальным местом, а однокомнатная квартира имеет большую комнату и хорошо изолированную кухню.

Для постройки ЖК Colibri House используются только экологичные и проверенные временем материалы, которые прослужат не один десяток лет. Клубный домик построен из красного  кирпича и утеплен, потому вопрос  комфорта и теплых стен решен заранее.

Придомовая территория закрытого типа полностью обустраивается с максимальным комфортом для жильцов. Во дворе пешеходные аллеи и места отдыха оборудованные лавочками и декоративными клумбами.

Дополнительным и не малозначительным плюсом является закрепленное  парковочное место под автомобиль для каждой квартиры, и возможность приобретения кладового помещения в цоколе. Поскольку ЖК Colibri House не граничит с чрезмерно активной или шумной дорогами, проживание в данном комплексе дарит тишину и умиротворение своим владельцам.

Транспортная доступность данного ЖК позволяет легко добраться  к любому пункту назначения, не зависимо от того являетесь ли Вы владельцем личного авто, или нет.

Ценовая политика ЖК вполне доступна для каждого обывателя, а также имеет удобную систему рассрочки от застройщика. Возможна оплата частями или отсрочка платежа, условия покупки индивидуальны и просчитываются под покупателя.

Поделиться
Обратный звонок

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×