(066) 519 57 57 (093) 463 57 57 

Недвижимость

Ирпенский регион

Опытные агенты

сэкономят ваше время

Покупка квартиры через агенство недвижимости

Каждый покупатель заинтересован в выгодной сделке по покупке квартиры, поэтому многие прибегают к услугам агентства недвижимости, где абсолютно все сделки проводятся в рамках закона и тщательно проверяются все документы. Выбор агентства недвижимости, зачастую, происходит по рекомендации, когда ваши друзья, родственники или знакомые провели успешную сделку и остались довольны результатом. Если подобного опыта у ваших близких не было или вы собираетесь переезжать в другой незнакомый вам город, то следует выбирать компанию, у которой весомый опыт ведения подобного бизнеса, большая база недвижимости и хорошие отзывы клиентов. Каждое крупное агентство недвижимости имеет собственный офис, юристов, которые пошагово консультируют при оформлении сделки, а также понятный и функциональный сайт с базой объектов. Следует отметить, что профессиональные риелтора это люди, которые выступают и оценщиками недвижимости и грамотно ведут переговоры, плюс ко всему они постоянно повышают свою квалификацию на тренингах, вкладывая большие деньги в свой рост. Покупка квартиры через агентство недвижимости предполагает несколько этапов от знакомства с населенным пунктом, его инфраструктурой до самой сделки у нотариуса.

Итак, после того, как вы нашли необходимое агентство и риелтора, который будет представлять ваши интересы на рынке, необходимо донести ему в деталях о своих пожеланиях: какая квартира вам необходима, с ремонтом или без него, сколько вы готовы заплатить денег. Также нужно указать вид оплаты и возможную покупку в кредит или рассрочку. Подробная информация упростит и ускорит поиск необходимой недвижимости. Следующий шаг это расположение, если квартира находится в доме в центре города возле всех необходимых социальных объектов и хорошей дорожной развязки, нужно понимать, что ее стоимость будет в разы выше, нежели на квартиру на периферии. Стоит отметить, что у хорошего риелтора всегда есть возможность подобрать вам максимальный вариант за оптимальную цену.

Еще один важный момент, если вы уже обратились в одно агентство, то не целесообразно обзванивать все существующие на рынке услуг компании по недвижимости. Связано это с тем, что рынок жилья доступен всем риелторам, они обмениваются друг с другом эксклюзивной информацией и проводят партнерские сделки. Т.е. согласно вашим критериям выбора квартиры, ваш агент сканирует весь рынок, связывается с другими агентствами и устраивает для вас просмотр.

С вами работает только один человек, который полностью отрабатывает ваш запрос и вам не звонят 30 других риелторов предлагая зачастую одно и тоже, запутывая и отвлекая вас от дел. Покупка квартиры через агентство недвижимости это полное доверие между партнерами, полная отдача при проведении сделки.

После активных поисков, вы выбрали квартиру соответствующую вашим критериям, следующим этапом является встреча с продавцом в агентстве и задокументированный и скрепленный печатью договор о задатке. Задаток это устраивающая обе стороны сумма денег, которая дается в качестве брони за жилье, т.е. хозяин квартиру больше никому не показывает и снимает с продажи. Затем подготавливается необходимая документация, собираются справки о том, что нет задолженности за коммунальные услуги, делается оценка недвижимости на основании которой совершается оплата налогов.

Обе стороны и покупающие и продающие предоставляют все необходимые документы для сделки у нотариуса, либо же для регистрации первичной собственности на недвижимость через Госреестр прав на недвижимое имущество (это касается только приобретения квартиры в новострое).

Точно также компания помогает собирать пакет документов необходимый при покупке квартиры в банковский кредит. На протяжении сбора и подачи документов риелтор полностью сопровождает своего клиента.

Покупка квартиры через агентство недвижимости безусловная защита от мошенников, потому что вся информация проверяется через юристов, оценщиков и госрегистраторов. Если вы решились на покупку жилья, обязательно доверяйте этот процесс профессиональным агентам, которые дорожат своей репутацией и работают на рынке не один год.

Поделиться
Обратный звонок

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×