(066) 519 57 57 (093) 463 57 57 

Недвижимость

Ирпенский регион

Опытные агенты

сэкономят ваше время

Купить квартиру в ЖК “ЖАСМИН”

Среди большого количества жилых комплексов Ирпеня смело можно выделить Жасмин, который расположен практически у въезда в город со стороны Новой трассы. Рядом с ним находится лес, а это всегда свежий воздух, возможность прогуляться с собакой или прокатиться на велосипеде. Рядом с комплексом есть все необходимые для повседневной жизни товары и услуги.

Сам комплекс состоит из трех очередей, первые две из которых уже введены в эксплуатацию, коммуникации подключены, люди сделали ремонты.  Отличительной чертой ЖК Жасмин являются правильные продуманные планировки со всеми раздельными помещениями включая санузел. В абсолютно каждой квартире есть вместительная гардеробная выделенная отдельным помещением. Застройщик предусмотрел три вида квартир: одно-, двух,- и трехкомнатные квартиры различного метража. Самые маленькие однокомнатные квартиры по 39 кв.м, двухкомнатные от 55 кв.м., а трехкомнатные, с видом на лес, стартовали от 78 кв.м.

ЖК Жасмин пользуется спросом у потенциальных инвесторов потому что дом построен по всем строительным нормам с соблюдением всех технических требований. Дом 10-ти этажный, кирпичный, где каждый этаж для прочности идет с армопоясом. Дом утеплен, оштукатурен короедом и имеет нежные светло-зеленые оттенки, напоминающий цветок жасмина. Входная группа и сами подъезды в хорошем ремонте имеют пандусы, перила и оснащены системой домофонизации и световыми датчиками.

На территории дома вполне вместительная парковка, а также собственная трансформаторная подстанция рассчитанная на все три очереди.

Если вы хотите купить квартиру в ЖК Жасмин, то сделать это дешевле всего можно на этапе строительства, на данный момент возводится третья очередь. Она представлена 9-ти этажным отдельно стоящим домом, в котором всего один подъезд. На этаже 8 квартир и пассажирский лифт. На первом этаже с фасадной стороны располагаются коммерческие помещения, а со двора бытовые помещения в виде кладовых. В ЖК Жасмин планировки представлены одно,- и двухкомнатными квартирами. В каждой однокомнатной квартире ( 35-37 кв.м.) предусмотрены гардеробные. Двухкомнатные квартиры только одной планировки общей площадью 59, 55 кв.м. с раздельным санузлом.

Коммерцию также можно рассматривать под инвестицию, в продаже одно,- и двухкомнатные помещения площадью от 36 кв.м до 64 кв.м. Для покупателей квартир и коммерции действует рассрочка до конца 2020 года.

Купить квартиру в ЖК Жасмин однозначно стоит еще и потому, что рядом парк, школа и садик в пешей доступности, а до Киева на автобусе всего15 минут. Менеджеры NID Company более подробно ознакомят вас с этим комплексом, покажут готовые квартиры и варианты строящихся, а также рассчитают рассрочку.

Поделиться
Обратный звонок

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×