(066) 519 57 57 (093) 463 57 57 

Недвижимость

Ирпенский регион

Опытные агенты

сэкономят ваше время

ТОП 10 коттеджных городков в Ирпенском регионе

in Блог with 0 Comments

В последнее время все чаще инвесторы делают акцент на покупку частных домов, таунхаусов и дуплексов. Подобный вид недвижимости лидирует за счет того, что расположен вблизи Киева в экологически чистом пригороде и тишине. Ирпенский регион стоит на первом месте по возведению и реализации различных объектов малоэтажной застройки. И сейчас все больше запросов идет от клиентов о приобретении недвижимости в коттеджных городках. Прежде чем начать их обзор, давайте разберемся с самим термином, что такое коттеджный городок (КГ)? Это объекты недвижимости, которые возводятся одновременно в едином архитектурном ансамбле, где ограждена территория и есть элементы инфраструктуры. Т.е. это закрытое от посторонних глаз место частных домовладений, где каждый собственник имеет одинаковые права и возможности. В коттеджных городках часто есть площадки общего пользования, зоны для барбекю, парковки и минимаркеты. Мы предлагаем вам ознакомиться с самыми интересными КГ Ирпенского региона. Без сомнения, мы выделяем именно те, которые пользуются спросом у клиентов и имеют интересные архитектурные решения.

 

  1. Park Residence – имеет удачно реализованные объекты в Ирпене и Буче – это два КГ, где таунхаусы и дуплексы возведены из кирпича со всеми центральными коммуникациями и закрытой территорией. Парковая Резиденция 3 объединила в себе ранние наработки плюс добавила возможность выбора площадей дома и количество необходимой земли. Инвестора также могут решать с бассейном или без будет их территория. Также есть возможность приобретения таунхаусов с гаражом. Park Residence 3 расположен в Лесной Буче на большой территории, на которой выросли частные коттеджи, дуплексы и таунхаусы, все это имеет огражденную территорию, охрану, два общих бассейна, детские и спортивные площадки, а также магазин на территории. Все коммуникации в КГ центральные включая канализацию.
  2. Sweet Home – коттеджный городок от застройщика Global Development, прекрасный проект дуплексов расположенных в Ирпене в зоне частной застройки на пересечении улиц Киевской и Лысенко недалеко от лесопарка. Кирпичные, утепленные с правильно разграниченным пространством, во всех комнатах много света. Центральные коммуникации, огражденная территория с видеонаблюдением и продуктовым магазином. КГ расположен в 10-ти минутах пешего хода от всей инфраструктуры, есть асфальтированный заезд, рядом проходит маршрутка.
  3. HUGGE HOME– необычный проект от девелопера Акрополь Group, который включает в себя малоэтажную закольцованную застройку с внутренним двором без парковок. Инвесторам предлагают таунхаусы двух,-трехэтажные, с гаражами и без них. Также в комплексе есть апартаменты различных площадей от однокомнатных до многоуровневых. В коттеджном городке присутствует несколько частных домов, которые расположены сразу за комплексом, они хоть и автономны в плане земли, но в их распоряжении остается вся инфраструктура комплекса. Все коммуникации полностью городские. Внутри комплекса фонтаны, зоны отдыха, детские и спортивные площадки. В самом КГ также есть СПА, детский развивающий центр и небольшой магазин. Локация очень удобная-микрорайон Стоянка, который расположен ближе всего к Киеву со стороны Новой трассы.
  4. КГ AMSTERDAMрасположен недалеко от центра города, обладает преимуществами от внешней архитектурной эстетики до функциональных планировок. В строительстве использованы дорогие и качественные материалы; кирпич, утеплитель, декоративная штукатурка + клинкерный кирпич. Расположен в лесной зоне Ирпеня на улице Киевской. В коттеджном городке есть на выбор дуплексы и таунхаусы со всеми центральными коммуникациями. Рядом необходимая инфраструктура и возможность приобретения недвижимости в рассрочку.
  5. Zahrava Village-элитный коттеджный городок, расположенный в Лесной Буче на 2-х гектарах земли в окружении сосен. В комплексе 16 коттеджей с гаражами, 10 и 12 соток земли на выбор. Коммуникации все городские, а вот водная скважина собственная на весь комплекс. Коттеджи все кирпичные, утепленные, полностью отделаны под ремонт, территория у каждого с ландшафтным дизайном. КГ огражден, есть охрана и видеонаблюдение. Заезд асфальтирован, инфраструктура есть вся-детский садик и школа в 50-ти метрах, от комплекса.
  6. ЖК Солнечный от строительной компании SEMPRA. Один из первых коттеджных городков ирпенского региона, расположенный на въезде в город Гостомель со стороны Варшавской трассы. Таунхаусы, дуплексы и частные дома, объединенные общей архитектурной концепцией и желанием жить по-европейски комфортно. Вся недвижимость возведена из кирпича, утеплена, есть террасы и личные парковки. Таунхаусы есть двух и трехэтажные. Коммуникации городские, включая канализацию. В комплексе есть детская площадка, магазин. Рядом с комплексом проходят маршрутки на Киев.
  7. Rivera– коттеджный городок тоже от строительной компании SEMPRA, расположенный в той части Гостомеля, где есть каскады озер. В КГ есть дуплексы и таунхаусы различных площадей с земельными участками 4 и 1 сотки соответственно. У городка комфортное расположение, рядом есть парк и обустроенные озера для отдыха, а также детские сады, школа, поликлиника, фермерский рынок и супермаркеты. Недвижимость кирпичная, утепленная, с личными паркоместами и задними двориками. Территория ограждена от посторонних.
  8. SCANDI HOUSE– новый коттеджный городок состоящий из 24-х таунхаусов с различными планировками. Материал строительства газоблок, утепление пенопластом, фасад-декоративная штукатурка с вставками из клинкерной плитки. Все коммуникации центральные. Парковки расположены с внешней стороны по периметру, а внутри комплекса расположена детская площадка. У каждого таунхауса есть задний дворик. Находится КГ в перспективном месте – Стоянке, что позволяет добраться до Киева за 10 минут.
  9. Green Place – коттеджный городок закрытого типа, находится возле рекреационной зоны на улице Найкраща в городе Ирпень. В КГ только таунхаусы нескольких метражей 100, 130, 140 кв.м., с гаражами и без. Территория всего комплекса ограждена, внутри шикарная зона отдыха с ландшафтным дизайном, дорожками, детскими площадками, а главное общественным бассейном, который могут использовать все жители этого коттеджного городка. Материал строительства таунхаусов газоблок, утепление минеральной ватой. Коммуникации все городские, заезд асфальтирован, инфраструктура в 15 минутах ходьбы.
  10. Discovery Home – любимый многими проект фактурных, эстетически привлекательных дуплексов и таунхаусов. Застройщик на выбор предлагает несколько вариантов таунхаусов с террасами на крыше и без них. У таунхаусов от 1,7 сотки земли, у дуплексов 2,5 сотки. Материал строительства кирпич, утепление базальтовым волокном. Коммуникации центральные, заезд асфальтирован, вся инфраструктура в пешей доступности.

Все вышеперечисленные коттеджные городки не имеют проблем с документами, многие из них полностью сданы, часть на этапе строительства, есть рассрочка и возможность взять в ипотеку. Обо всех нюансах знают наши менеджеры, смело звоните и приезжайте на просмотр.

Поделиться