Купить таунхаусы в КГ Family Town Ирпень

С каждым годом приходит осознание того, что приватная жизнь должна быть максимально размеренной и скрытой от шума и стремительного движения. Если раньше все хотели жить исключительно в центре всех событий, с полной инфраструктурой возле дома, то сейчас наступил этап спокойной жизни. Сейчас не просто модно иметь загородную недвижимость, это стало необходимостью особенно за последний год пандемии. Безусловно, не каждый может позволить себе коттедж на 10 сотках, но найти за умеренные деньги, например, таунхаус можно. В Ирпенском регионе представлено много вариаций подобной недвижимости, но мы с вами остановимся на максимально комфортной и качественной. Что такое комфортные таунхаусы? Это те, которые возведены из кирпича, утеплены минеральной ватой, имеют централизованные коммуникации и расположены в лесной зоне, нам ведь хочется жить в экологически чистом месте и дышать свежим воздухом. Таунхасы Family Town отвечают всем этим запросам.

Они расположены на зеленой, нешумной улице имеют закрытую территорию.  Также важно, что внутри двора  будет место не только для парковки автомобилей, но и есть отдельное место для детской площадки. Вы всегда можете быть за детей спокойны, они всегда будут под присмотром.

Возведены таунхаусы из керамоблока, утеплены минеральной ватой, оштукатурены короедом и отделаны клинкерной плиткой. Установлены панорамные окна с темной ламинацией REHAU 70 двухкамерный стеклопакет. Относительно планировок, то они представлены в двух вариантах 95 кв.м. и 120 кв.м. За минимальную цену, представленную в прайсе вы получаете опенспейс без межкомнатных перестенков, и уже на свое усмотрение определяете, где и какой площади у вас будут помещения. В стандартных планировках от застройщика на первом этаже предусмотрена кухня-гостиная, комната, санузел,  коридор, гардеробная, на втором этаже две комнаты и санузел. В планировках 120 кв.м. на втором этаже добавляется еще одна комната.

Относительно коммуникаций, то они полностью централизованные, включая канализацию.  В таунхаусах предусмотрены двухзонные счетчики с тарифом день/ночь.

Таунхасы Family Town имеют общую парковку с шириной заезда 6 метров, и отдельные задние дворики, площадь которых варьируется от 1 сотки до 1,5.

На заднем дворе есть место для установки барбекю и садовой мебели.

Эти таунхаусы называются Family Town, потому как максимально рассчитаны на проживание всей семьей, здесь отличный воздух, здесь спокойно и совсем недалеко до инфраструктуры. Рядом расположены детский сад, школа, поликлиника, супермаркеты, уютные кафе и несколько парков с зонами отдыха для детей и взрослых. Мы будем рады показать вам эти таунхаусы, на которые, кстати, есть рассрочка на индивидуальных условиях.

Поделиться