(066) 519 57 57 (093) 463 57 57 

Недвижимость

Ирпенский регион

Опытные агенты

сэкономят ваше время

Купить квартиру в ЖК “Delux”

    Если Вы давно хотели купить квартиру в небольшом клубном доме в центральной части города и при этом со всей инфраструктурой, тогда Вас обязательно заинтересует жилой комплекс «Делюкс».   Особенностью данного ЖК   является полностью закрытый внутренний дворик  и огромный коммерческий этаж по фасаду, вход с обеих сторон.  С одной стороны вы в центральной части возле хорошей транспортной развилки, с другой,  у вас тихая  и безопасная внутренняя территория.

ЖК Delux – это монолитное строение в 5 уровней, которое заполняется красным кирпичом и утепляется минеральной ватой. Фасад из клинкерного кирпича, который добавляет добротности и колоритности нашему дому.  Наполнение квартиры от застройщика позволяет не нести большие затраты по ремонту, поскольку изначально укомплектована чистовая отделка стен, лазерная стяжка пола, полная разводка индивидуального газового отопления, ввод всех коммуникаций с установкой счетчиков (газ, свет, вода).  Дополнительным бонусом является высота квартиры, которая составляет 2,9 м, это  дает пространству дополнительное чувство комфорта.

В ЖК Delux предложены разные виды планировок одно и двухкомнатных квартир. Диапазон квадратур от 31 до 62 кв.м, каждая из которых спроектирована согласно всех последних запросов и тенденций, комфорта и практичности. Квартиры с панорамным остеклением и французскими балкончиками, которые позволяют насладится городской  тишиной и свежим воздухом не выходя из дома. Наш проект  размещен таким образом, что холодных северных квартир нет. Все квартиры имеют достаточно большое количество естественного освещения,  рядом отсутствуют высотные и габаритные  строения.

Дворик облагорожен ландшафтным дизайном, спортивной  и игровой площадками, аллеей с коваными лавочками и цветочными клумбами. Въезд на территорию через автоматические ворота.  Тихий и уютный дворик предназначен для пользования только жителям данного комплекса.

Размещение комплекса позволяет добраться до Киева максимально быстро (10 минут до м. Академгородок). Помимо этого рядом с домом и на его фасадной части  расположены магазины, кафе, ресторан, аптека, стоматология,  офисы и др. Парковка авто  возле дома в достаточном количестве.

Купить квартиру в Ирпене, которая будет отвечать всем последним требованиям это просто, ведь  покупая квартиру в ЖК Delux, Вы приобретаете не только функциональные квадратные метры, но и становитесь обладателем престижного и комфортного жилья в лучшем пригорода Киева.

Условия приобретения достаточно простые, работает система лояльности и рассрочка от застройщика. Купить квартиру в ЖК Delux можно без первого взноса сроком на три года. Еще одним приятным бонусом является то факт, что удорожание начисляется на остаток неоплаченных  квадратных метров. Условия лояльности и шкалу рассрочки Вы можете уточнить у менеджера.

Поделиться
Обратный звонок

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×