(066) 519 57 57 (093) 463 57 57 

Недвижимость

Ирпенский регион

Опытные агенты

сэкономят ваше время

На первом этаже жить хорошо!

 

Задумываясь о переезде и приобретении нового жилья,  люди в большинстве  не очень хорошо реагируют на проживание, на первом этаже, это связано в первую очередь с навязанными стереотипами, тянущимися с советских времен.

Каждый из нас посещал дома старого фонда: угрюмые подъезды с сыростью, грязью и дурно пахнущим мусоропроводом. На первом этаже, вечерами, как правило, неблагонадежные граждане собираются для обмена противоречивыми мнениями. Впечатления у жильцов от увиденного остаются весьма негативными и отталкивающими.

Поменять свои убеждения можно, единожды побывав в новых просторных домах с закрытой зеленой территорией. Застройщики по максимуму стараются завлечь покупателей ценой на квадратный метр, и на первом этаже она на порядок меньше. Если рассматривать первый этаж в качестве инвестиции, то вполне вероятно, что его можно выгодно перепродать или сдать под коммерческую деятельность.

Для жизни первый этаж комфортный, в первую очередь, для пожилых людей и семей с маленькими детьми. Все дворы сейчас спланированы таким образом, что зоны отдыха, для всех, возрастных категорий располагаются внутри дворов.  С первого этажа, безусловно, наблюдать за своим ребенком на детской площадке гораздо проще, равно, как и пенсионерам добираться до скверика во дворе. Удобство вызывает и тот факт, что подъезды обустроены пандусами с перилами или удобными съездами. Сейчас, практически, в каждом новострое предусмотрены колясочные и кладовые, которые позволяют не копить детский инвентарь и редко используемые вещи на лестничных площадках первого этажа.

Необходимо отметить, что к безопасности в подъездах новых домов некоторые ОСББ подошли со всей ответственностью: установили систему с домофонами, видео наблюдения и охраны, наняли  консьержа. На первых этажах при таких условиях жить стало гораздо комфортнее.

Могу посоветовать Вам следующее: не бойтесь покупать первый этаж, тем более, что под первым есть еще  цокольные помещения, тогда квартира не нуждается в тотальном утеплении полов, достаточно будет положить подложку и само напольное покрытие.

Наполняйте себя исключительно позитивом и находите еще больше плюсов в своей квартире, особенно если вы живете на первом этаже, ведь здесь жить не так уж и страшно.

Поделиться
Обратный звонок

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×