(066) 519 57 57 (093) 463 57 57 

Недвижимость

Ирпенский регион

Опытные агенты

сэкономят ваше время

Как выбрать квартиру на перепродажу?

Надеюсь, что после прочтения моей статьи, читатели этого блога расширят свой инвестиционный кругозор.

Для нашего украинского населения недвижимость всегда была и остается самым необходимым приобретением, причем многие уверены, что квартиры и дома можно использовать не только для проживания, но и для преумножения капитала; иными словами – в целях инвестирования.

Итак, давайте по подробнее разберём, какую квартиру лучше выбрать для возможности перепродажи в Ирпене?

Существует несколько способов заработка на перепродаже недвижимости: можно вложить в стройку и перепродать ее через какое-то время, либо купить после строителей и сделать в ней ремонт и за счёт этого продать дороже, или же просто купить готовую квартиру с дешёвым ремонтом с возможностью сделать в ней пере планировку.

  1. В первом случае покупка недвижимости с целью перепродажи — это возможность заработать на разнице цен строящегося и готового объекта. Покупая жильё в Ирпене или Буче на стадии «котлована», можно значительно выиграть, дождавшись окончания строительства и продав готовую квартиру. Чем раньше вложите деньги, тем на больший доход можно рассчитывать, но нужно учитывать риски недостроя и вкладывать деньги исключительно только в проверенные объекты надёжных застройщиков. Они должны иметь хорошую репутацию, которая подразумевает регулярную сдачу объектов в срок, отсутствие «замороженных» объектов и прочее. Разница в стоимости такой квартиры после сдачи дома в эксплуатацию может достигать до 50% и в среднем прибыль может достигать до 6000грн./м2. Такой вариант хорош тем, что цена на недвижимость будет очень низкой и позволит Вам хорошо заработать. В результате останется только дождаться, пока построится дом и можно продавать. Основное, что необходимо, если вы хотите максимально дешево и быстро купить квартиру – это готовность сразу ее оплатить, то есть иметь свободный оборотный капитал.
  2. Второй способ – можно инвестировать на более высокой стадии готовности и купить квартиру не большой площадью до 30м2 близко к цене квартиры-студии. При этом, рекомендую сделать современный дизайнерский ремонт, грамотно зонировать жилое пространство, и такую мини-квартиру можно перепродать на порядок дороже. Преимуществом такого жилья является невысокая её стоимость и доступность для покупателей со скромным бюджетом, соблюдая главный принцип – жить надо сегодня!
  3. Еще один удачный вариант квартиры для перепродажи – это купить квартиру по низкой цене, которая чаще всего не полностью отвечает всем требованиям, иными словами в “убитом” состоянии. Но при наличии у нее определенных достоинств, ее можно вполне неплохо продать, если вложить немного сил и средств для капитального ремонта. Такая квартира должна иметь хорошее место расположение, наличие качественно выполненного ремонта, не последний и не первый этаж, с просторной планировкой. Дорогие материалы для ремонта покупать не обязательно, и в среднем такой ремонт, для примера, 1-ком. квартиры площадью 36-39кв.м. обойдётся Вам до 4000у.е. Разница в цене минус расходы на ремонт – Ваша прибыль.И напоследок мой совет тем, кто планирует приобрести квартиру в целях перепродажи: нужно внимательно следить за недвижимостью, которую вы собираетесь купить, она не должна быть дороже среднего по рынку. А если у вас достаточно денег, тогда лучше вложите их в несколько недорогих объектов. Тогда и прибыль будет больше! И помните, что недвижимость в Ирпене и Буче в последнее время пользуется большим спросом среди потенциальных покупателей, поскольку находится в экологически чистых регионах и с каждым годом удивляет своих жителей неимоверной красотой.
Поделиться
Обратный звонок

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×