(066) 519 57 57 (093) 463 57 57 

Недвижимость

Ирпенский регион

Опытные агенты

сэкономят ваше время

Купить квартиру в ЖК Фортуна

     При выборе квартиры важнейшим аргументом является репутация застройщика, его ответственность перед инвесторами и соблюдение всех технических аспектов при строительстве. На рынке новостроев Ирпеня в первых рядах идет Фортуна,- ЖК с отменными характеристиками и показателями продаж. Оптимальное разграничение пространства, финансовая составляющая и, безусловный плюс – подключение всех коммуникаций раньше заявленных сроков.

     Учитывая свои приоритеты (стороны света, этаж, метраж) потенциальному инвестору легче определиться и купить квартиру в ЖК Фортуна благодаря большому количеству предлагаемых планировок.

     В комплексе представлены метражи, которые пользуются большим спросом на рынке: однокомнатные и двухкомнатные квартиры, а также коммерческие помещения. Для тех, кто устал снимать жилье, но не располагает достаточным количеством финансовых возможностей застройщик рекомендует эргономичные смарт-квартиры от 22 квадратных метров. Кроме того, любую недвижимость, включая готовую можно приобрести в рассрочку на выгодных условиях. Для тех, кто хочет большие площади, есть возможность объединения квартир в одну по средствам перепланирования пространства.

     Абсолютно в каждой квартире в независимости от этажа и расположения есть застекленная лоджия, установлены счетчики на все коммуникации, трехкамерные металлопластиковые окна и бронированная дверь. В комплектацию также входит стяжка пола, цементно-песчаная штукатурка стен и проект под индивидуальное газовое отопление.

     Купить квартиру в ЖК Фортуна следует еще исходя из соображений безопасности и качества жилья. Технические характеристики всех домов отвечают строительным нормам и стандартам, используются зарекомендовавшие себя марки: КЕРАМИК, KABE, CERSANIT, TEBO, REHAU, BAUMID. Среди тех, кто проводит строительные работы специалисты с огромным опытом, в том числе и европейским.

     Конструктивное отличие Фортуны еще и в том, что пространство спланировано не только под жилье, есть много места под  парковки автомобилей, спортивные площадки для футбола и баскетбола, пешеходная часть и мини-скверы для пассивного отдыха.

     Все обязанности после благоустройства приняло на себя ОСМД отвечающее за полный и бесперебойный функционал всех домов и прилегающей территории.

     Если вы все еще задаетесь вопросом, где оптимально выгодно и относительно недорого купить квартиру, – в ЖК Фортуна вы без сомнения найдете подходящий вариант. Сам комплекс состоит из пяти и десятиэтажных многоквартирных домов, которые оснащены противопожарными системами, лифтами, просторными прихожими общего пользования. В каждом доме установлен домофон, подведен интернет и кабельное ТВ.

     Комплекс не просто сочетает в себе платформу для жилья, ведения бизнеса и отдыха – он полностью формирует инфраструктуру микрорайона.

     Месторасположение более чем удачное относительно транспортной развязки, социальной сферы и экологии региона в целом.

     Много семей сделали выбор в пользу ЖК Фортуны, потому что кроме квадратных метров они получили полный спектр услуг и жизненных составляющих. Комплекс объединяет людей с одинаковыми жизненными позициями, которые выбирают  качество и удобство. Учитывая эти аспекты вместе с приятной ценовой политикой и отменной репутацией застройщика, купить квартиру в ЖК Фортуна является приоритетным решением.

     Принять правильное решение и купить квартиру в ЖК Фортуна, Вам поможет наш менеджер.

 

Поделиться
Обратный звонок

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×