(066) 519 57 57 (093) 463 57 57 

Недвижимость

Ирпенский регион

Опытные агенты

сэкономят ваше время

Выгоды при покупке квартиры в Ирпене.

Потребность в покупке квартиры может быть разная – приобретение жилья для личных нужд, для дальнейшей сдачи в аренду либо вложение денежных средств в недвижимость. В любом случае, принимая решение приобрести недвижимое имущество необходимо все тщательно взвесить, учесть все нюансы. Параметры, по которым советуют выбирать квартиру, следующие – местоположение, развитая инфраструктура, экологическая ситуация, уровень преступности, стоимость квадратного мет  ра, качество строительства, а также надежность застройщика.

Если рассматривать для приобретения недвижимое имущество в Киевской области, советуем обратить внимание на один из лучших городов в этом регионе – Ирпень. Ведь он отвечает всем вышеперечисленным критериям: близость расположения к столице Украины – всего 7 километров; огромный выбор учебных заведений, ресторанов, развивающих комплексов, спортзалов и клиник; прекрасная экологическая ситуация – наличие облагороженных парков в городе бъет все рекорды; высокий уровень безопасности и надежности. Ну а самым главным аргументом может послужить присутствие большого колличества застройщиков на рынке недвижимости Ирпеня, что обеспечивает здоровую конкуренцию между ними в отношении строительства и ценообразования. А это и является основным преимуществом для покупателя.

Руководители строительных фирм стараются выделяться среди своих конкурентов более качественными материалами – вместо утепления домов пенопластом все больше застройщиков переходят на минеральную вату, вместо газоблока используют кирпич. Для привлечения клиента продумывают нестандартные планировки квартир, отвечающие современным запросам покупателей, таких как большие кухни-студио и смарт квартиры. Предлагают максимально удобное наполнение квартир при передаче клиенту после сдачи в эксплуатацию – разводку электрики и сантехники, прокладку теплых полов. Большинство застройщиков предлагают очень гибкую систему рассрочки – до 36 месяцев, а также вариант рассрочки с привязкой к гривне, что не может не радовать покупателя. Все больше и больше жилых комплексов возводятся на закрытых территориях со своей системой охраны и видеонаблюдения, где владелец квартиры сможет ощутить себя в полной безопасности.

Ну и главным критерием в привлечении клиентов все-таки является вопрос цены жилья. Застройщики постоянно продумывают всевозможные акции – снижают стоимость квадратного метра на определенных этажах, вводят временные ограничения на покупку по заниженной стоимости, предоставляют скидку при 100% оплате, дарят паркоместо при покупке квартиры, предлагают получить более качественное наполнение квартиры при минимальной цене и даже предлагают участие в розыграшах туристических путевок среди новых владельцев квартир.

Сложно переоценить все выгоды, которые получает потребитель, выбирающий недвижимость в Ирпенском регионе. Для удовлетворения его потребностей работает целый ряд застройщиков, а также большое колличество риелтеров, задача которых помочь определиться в огромном разнообразии объектов.

Если перед Вами стоит задача покупки квартиры или дома в Ирпене – наше агенство недвижимости Вам просто необходимо! Профессиональные риелтеры проконсультируют Вас по любым вопросам, касающимся недвижимого имущества, укажут Вам на все достоинства и недостатки определенных комплексов и помогут сделать действительно правильный выбор!

Поделиться
Обратный звонок

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×